Congelados e resfriados: Natto Alimentos explica a diferença entre eles
24/06/2025
(Foto: Reprodução) Empresa nordestina apresenta linha Natto Grill no São João de Petrolina. Linguiça Natto Alimentos vai bem na churrasqueira, na airfryer ou no fogão
Acervo/Natto Alimentos
Dúvida comum em quem chega na área de açougue de qualquer supermercado: qual a diferença entre alimentos congelados e resfriados? Presente na festa de São João de Petrolina, a Natto Alimentos alerta o consumidor a ficar atento: a forma correta de conservar alimentos influencia no resultado das receitas.
Para garantir sabor, suculência e textura, um dos principais fatores a serem observados pelo consumidor na hora da compra é a temperatura não só na hora do preparo, mas também do armazenamento - o que inclui a forma como o alimento é encontrado no mercado.
Características
Os congelados possuem temperatura interna abaixo de 0 grau, já os resfriados se mantêm entre 0 grau e 18 graus. A Natto possui produtos que são vendidos nas duas versões, congelados e resfriados, como a linguiça da linha Natto Grill, ideal para churrascos.
Enquanto a vantagem dos resfriados é oferecer alimentos mais frescos, saídos diretamente da fábrica para os mercados, a vantagem dos congelados é aumentar o tempo de conservação sem desenvolver microorganismos.
Linguiça versátil
A linguiça de frango Natto Grill é vendida nas versões tradicional, apimentada, com queijo coalho, com bacon e a linguiça petisco. Todas são feitas com ingredientes de qualidade e podem ser assadas na churrasqueira, na airfryer ou usadas em receitas na cozinha. Produzidas com muita qualidade, o armazenamento correto garante todo o sabor e suculência.
Paixão por churrasco
Churrasco é uma arte que o brasileiro tanto aprecia quanto produz. Dependendo da região, alguns detalhes variam, mas um mesmo fator permanece: o sabor inconfundível da brasa. Pensando em facilitar a vida do consumidor, a Natto colocou no mercado uma linha especial para churrasco, chamada Natto Grill, que está sendo apresentada no São João de Petrolina, levando ainda mais sabor à festa.